料理
★大根おろし初回無料/おかわり有料
55円(税込)
1/10
★大根おろし初回無料/おかわり有料
55円(税込)
★ちょいのみセット
979円(税込)
生ビール他1杯+おまかせ炭火焼魚串3本+お任せ小鉢1個
1/10
★ちょいのみセット
979円(税込)
生ビール他1杯+おまかせ炭火焼魚串3本+お任せ小鉢1個
【魚串】
おまかせ5本串
979円(税込)
1/10
おまかせ5本串
979円(税込)
きびなご串
187円(税込)
1/10
きびなご串
187円(税込)
あじ串/さんま串/さば文化串/さばみりん串/サーモン串/あかうお串
209円(税込)
1/10
あじ串/さんま串/さば文化串/さばみりん串/サーモン串/あかうお串
209円(税込)
ほたてバター醤油串/いいだこ串
253円(税込)
1/10
ほたてバター醤油串/いいだこ串
253円(税込)
穴子串
308円(税込)
1/10
穴子串
308円(税込)
【魚】
あじ開き、さんま開き、さば文化干し、さばみりん干し、厚切り銀鮭
814円(税込)
1/10
あじ開き、さんま開き、さば文化干し、さばみりん干し、厚切り銀鮭
814円(税込)
めかじき味噌漬け、しまほっけ半身、とろほっけ味噌付け、銀鮭粕漬け、サーモンハラス、
924円(税込)
1/10
めかじき味噌漬け、しまほっけ半身、とろほっけ味噌付け、銀鮭粕漬け、サーモンハラス、
924円(税込)
あかうお干物、あかうお粕漬け、極上さばいしる醤油干し、めぬけ西京漬け
979円(税込)
1/10
あかうお干物、あかうお粕漬け、極上さばいしる醤油干し、めぬけ西京漬け
979円(税込)
ぬぬけ西京漬け、銀だら西京漬け、しまほっけ1尾
1,089円(税込)
1/10
ぬぬけ西京漬け、銀だら西京漬け、しまほっけ1尾
1,089円(税込)
のどくろ開き
1,980円(税込)
脂がのってうまい!是非、ご堪能ください。
1/10
のどくろ開き
1,980円(税込)
脂がのってうまい!是非、ご堪能ください。
【肉】
三元豚バラ串 (1本)
209円(税込)
1/10
三元豚バラ串 (1本)
209円(税込)
三元豚バラ黒胡椒焼き
924円(税込)
1/10
三元豚バラ黒胡椒焼き
924円(税込)
大山鶏もも香味炙り、岩中豚肩ロース塩焼
979円(税込)
1/10
大山鶏もも香味炙り、岩中豚肩ロース塩焼
979円(税込)
牛ハラミ炙り焼
1,089円(税込)
1/10
牛ハラミ炙り焼
1,089円(税込)
厚切り牛タン塩炙り
1,320円(税込)
1/10
厚切り牛タン塩炙り
1,320円(税込)
会津馬刺
1,430円(税込)
1/10
会津馬刺
1,430円(税込)
【一品炙り】
本ししゃもオス(1本)
319円(税込)
1/10
本ししゃもオス(1本)
319円(税込)
さつまあげ炙り
539円(税込)
1/10
さつまあげ炙り
539円(税込)
ドイツソーセージ(2本)
484円(税込)
1/10
ドイツソーセージ(2本)
484円(税込)
エリンギバター醤油焼き、長ねぎ一本焼
539円(税込)
1/10
エリンギバター醤油焼き、長ねぎ一本焼
539円(税込)
えいひれ炙り焼、いか肝入りゴロ焼き
594円(税込)
1/10
えいひれ炙り焼、いか肝入りゴロ焼き
594円(税込)
【一品料理】
ゆで枝豆/小松菜ナムル/金平ごぼう/筍土佐煮/冷やしトマト
429円(税込)
1/10
ゆで枝豆/小松菜ナムル/金平ごぼう/筍土佐煮/冷やしトマト
429円(税込)
お新香盛り/総本山ポテサラ/梅水晶(鮫軟骨100%)
539円(税込)
1/10
お新香盛り/総本山ポテサラ/梅水晶(鮫軟骨100%)
539円(税込)
明太子炙り/越後屋サラダ
649円(税込)
1/10
明太子炙り/越後屋サラダ
649円(税込)
馬肉の燻製(さい干し)
759円(税込)
1/10
馬肉の燻製(さい干し)
759円(税込)
炙りしめさば/さば味噌煮
869円(税込)
1/10
炙りしめさば/さば味噌煮
869円(税込)
銀だら煮つけ
1,089円(税込)
1/10
銀だら煮つけ
1,089円(税込)
【飯】
ご飯
165円(税込)
1/10
ご飯
165円(税込)
味噌汁
165円(税込)
1/10
味噌汁
165円(税込)
サーモンまぜご飯
539円(税込)
1/10
サーモンまぜご飯
539円(税込)
サーモンいくらまぜご飯
649円(税込)
1/10
サーモンいくらまぜご飯
649円(税込)
【甘味】
ほうじ茶アイス
319円(税込)
1/10
ほうじ茶アイス
319円(税込)